БЕЗОПАСНАЯ СТОЛИЦА

ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

ПРЕССА О ПРОЕКТЕ

Рейды партийцев «Единой России» обеспечат безопасность москвичей

19.05.2015 16:20

Как сообщает пресс-служба РИК МГРО партии «Единая Россия», московское отделение партии возьмет на себя мониторинг криминогенной ситуации в Москве, в связи с чем запускается проект «Безопасная столица».

Идея создания проекта «Безопасная столица» появилась как результат оценки итогов социологических исследований. Как показали полученные данные, в вопросах безопасности москвичей особенно волнуют личная безопасность, безопасность на дорогах, контроль качества продукции и цен на нее, информационная безопасность и экологическая безопасность. Проект «Безопасная столица» призван объединить все эти ключевые для москвичей направления в единую программу.

Так, с целью осуществления мониторинга бытовых правонарушений и криминогенной ситуации на улицах столицы уже с июня начнут проводиться рейды партийцев во всех 125 районах «старой» Москвы.

Данный проект также предусматривает активное взаимодействие с правоохранительными органами и городскими властями по вопросам безопасности на дорогах, оснащения города камерами видеонаблюдения и т.д.

«Проект «Безопасная столица» не ограничивается только патрулированием улиц, это весомый перечень различных подпроектов, направленных на обеспечение должного уровня безопасности в столице, соблюдение общественно порядка на территории каждого района Москвы. Проект призван вывести Москву в топ самых безопасных городов мира, и поддержать программу Правительства Москвы по развитию нашей столицы, комфортному и безопасному проживанию в ней», — говорит депутат МГД, куратор проекта Инна Святенко.

20 мая в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, которая даст официальный старт партийному проекту «Безопасная столица».

Основные спикеры: руководитель исполкома Московского отделения Партии «Единая Россия» Олег Смолкин; депутат Мосгордумы, член фракция «Единая Россия», председатель комиссии по безопасности и куратор проекта «Безопасная столица» Инна Святенко.

Источник: http://beta-press.ru/newsitem/11902



Наши партнеры: