БЕЗОПАСНАЯ СТОЛИЦА

ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

СОБЫТИЯ

«Детство — территория безопасности» — новый подпроект реализуемый партийцами ЮВАО (Кузьминки) в рамках партийного проекта «Безопасная столица»

24.05.2018 15:49

В ходе очередного приема жителей в Общественной приемной района Выхино-Жулебино к депутату Московской городской Думы Инне Святенко, председателю ОО ПН «Безопасная Столица» поступило обращение от жителей д.19 корп.2 по ул. Ташкентская. Во дворе этого дома в 2010 году была установлена детская площадка, существующая по сей день. В 2014 году было заменено покрытие данной площадки, а благоустройство ожидается только в 2019 г. Но постоянная эксплуатация и смена времён года сыграли свою роль — площадка становится непригодной для использования. Независимая комиссия по безопасности, в которую вошли Руководитель проекта «Детство — территория безопасности» Ирина Лебедева, куратор ООПН «Безопасная Столица» по ЮВАО г. Москвы, Павел Сухоленцев, муниципальный депутат района Выхино-Жулебино Вера Шевченко и директор ГБУ «Жилищник» района Выхино-Жулебино Руслан Алиев. Проверяющие оперативно выехали по данному обращению.
В ходе рейда все недочеты, обнаруженные на данной площадке, были зафиксированы в локальном нормативном акте проверки. Так же были учтены все предложения от собравшихся жителей и установлены сроки устранения выявленных недочетов.
«Регулярная проверка детских площадок с целью оценки степени изношенности, прочности и устойчивости оборудования, очень нужна! И данные рейды позволят нам обнаружить очевидные опасные дефекты, вызванные климатическими условиями, что в свою очередь убережёт маленьких москвичей от непредвиденных травм»,- отметила Ирина Лебедева.



Наши партнеры: